PKBR

Visi

Menjadi wadah pengembangan pembinaan karakter berbasis keagamaan dilingkungan Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya guna membina mahasiswa berkarakter yang memiliki akhlak mulia, berjiwa ilmuwan, profesional yang beriman dan bertakwa terhadap Tuhan Yang Maha Esa, memiliki etos kerja serta menjunjung tinggi nilai-nilai kemanusiaan dan kehidupan.

Misi

1. Menjadi Unit Kegiatan Mahasiswa yang mengajak dengan hikmah seluruh civitas akademik untuk mengikuti dan mengamalkan nilai-nilai keagamaan.
  2.  Mewujudkan masyarakat kampus yang disiplin, bermoral, dan egaliter, serta menjunjung tinggi supremasi hukum.
  3. Mewujudkan lulusan Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya yang memiliki kredibilitas, moral, dan intelektual, serta komit terhadap ajaran agama masing- masing.
  4. Ikut memberikan kontribusi bagi pengembangan dan kemajuan Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya.

Program Kerja

• Open Recruitment Panitia PKBR