BOS

Barisan Orang Sukses - Fapet Universitas Brawijaya

UKM BOS

Visi

Mewujudkan Mahasiswa Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya sebagai Wirausaha Muda yang memiliki komitmen tinggi dalam hal cipta, rasa dan karsa serta berkompeten dalam kewirausahaan yang berbasis pada pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi dalam bidang peternakan bagi masyarakat luas.

Misi

1. Mewujudkan mahasiswa Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya yang edukatif, kreatif dan inovatif dalam pengembangan dunia kewirausahaan.

2.  Mewujudkan mahasiswa Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya sebagai individu mandiri yang berbasis pada pengembangan Sumber Daya Manusia Lokal.

3. Mewujudkan mahasiswa fakultas peternakan Universitas Brawijaya yang mampu mengembangkan penerapan ilmu pengetahuan dan teknologi sebagai suatu usaha yang memiliki kualitas dan daya jual tinggi dalam persaingan dunia wirausaha di dunia luar

Program Kerja

• Bos Explore
  • Field Trip Farm