KIM

Visi

Membentuk iklim ilmiah yang kondusif dan produktif untuk menciptakan generasi Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya yang kritis, inovatif dan solutif.

Misi

1. Mengembangkan potensi daya saing dan prestasi mahasiswa FAPET UB pada umumnya dan KIM pada khususnya.
  2. Mensinergiskan dan memaksimalkan kinerja setiap komponen penyokong internal dan eksternal KIM.
  3. Mendorong mahasiswa untuk berinovasi dibidang peternakan melalui riset dan teknologi.
  4. Mewujudkan sumber daya manusia mahasiswa FAPET UB, sarana, prasarana, serta kelembagaan ilmiah yang berkualitas dan kompetitif.
  5. Memberikan teladan dan mengukir prestasi serta mengembangkan iklim keilmiahan FAPET UB dengan tetap menjunjung tinggi rasa saling menghormati dan menghargai.

Program Kerja

• LP2PKM